Вернуться >>

Компания ООО Текстильная мануфактура "ВиФ-Текс"

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, ул. Павла Большевикова, дом 27, корпус4, строение 8 (производство и склад); Кохомское шоссе, дом 1Д, ТЦ "РИО", Центральная аллея, павильон № 110; г. Ярославль, Тутаевское шоссе, дом 1, ТЦ "РИО", павильон 10
(4932) 58-53-95, 8-964-496-98-88
E-mail: info@vif-textil.ru
Сайт компании: vif-textil.ru/
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте
Компания ООО Текстильная мануфактура "ВиФ-Текс" - Производство постельных принадлежностей с 2003 года
Наше предприятие занимается производством постельных принадлежностей для Российского рынка с 2003 года. И за это время наши специалисты приобрели богатейший опыт изготовления подушек, одеял и прочих товаров для сна из самых разнообразных наполнителей. Среди которых натуральная овечья, козья и верблюжия шерсть, синтепух и фибер, натуральные растительные наполнители, такие как бамбуковое волокно, эквалипт и алоэ вера.

При этом все изделия производятся на высококачественном импортном оборудовании от ведущих фирм, а используемые ткани и наполнители проходят самый тщательный внутренний контроль.
Тем самым мы можем гарантировать Вам качество и долговечность наших изделий, что подтверждается долгими годами сотрудничества с нашими партнерами.

Мы считаем, что производитель таких деликатных товаром, как одеяла, подушки и наматрасники должен быть всегда открыт для своих покупателей. Именно поэтому наши сотрудники всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по производимой продукции.

Одеяла из Иваново от производителя по оптовым ценам
• "Эконом" – отличные, недорогие зимние и всесезонные легкие одеяла на основе современного Fiber волокна. Чехлы для одеял из данной коллекции отшиваются из прочного полиэстера. В коллекции представлены все размеры одеял, востребованные потребителем.
• "Овечья шерсть" – качественные и комфортные зимние и всесезонные одела, а также облегченные летние модели. Чехлы для одеял выполнены из гиппоалергенного полиэстера. Во всех моделях коллекции использован наполнитель на основе овечьей шерсти. Одеяла отшиваются во всех востребованных потребителем размерах;
• "Верблюжья шерсть" - качественные, теплые и лечебные зимние, уютные всесезонные и комфортные летние одеяла на основе верблюжьей шерсти. Чехлы для данной коллекции одеял шьются из натуральных и синтетических тканей во всех востребованных потребителем размерах.
• "Бамбук" – качественные, очень легкие и комфортные зимние, всесезонные и облегченные летние одеяла на основе бамбукового волокна. Чехлы для одеял этой коллекции шьются из натурального тика, смесовой ткани поплекс и синтетических тканей во всех востребованных потребителем размерах;
• "Эвкалипт" – воздушные, невероятно комфортные облегченные одеяла из полиэстера на основе наполнителя из волокон целебного эвкалипта. Чехлы для этих одеял отшиваются из износостойкого полиэстера во всех востребованных потребителем размерах;
• "Лебяжий пух" - добротные, супер теплые и мягкие зимние одеяла, воздушные и комфортные всесезонные, облегченные летние. Чехлы для одеял коллекции шьются из очень прочных натуральных, смесовых и синтетических тканей на основе современного искусственного наполнителя полностью повторяющего свойства натурального пухасинтепух или "лебяжий пух" во всех востребованных потребителем размерах.
• "Детская" – легкие, мягкие и гиппоалергенные одеяла на основе современного Fiber волокна, чехлы для данной коллекции одеял изготавливаются из микрофибры. Размеры подходят для детских кроватей.
• "Natural wool" – одеяла категории "люкс", которые изготавливаются на основе наполнителя произведенного из овечьей шерсти. Зимние одеяла коллекции очень легкие и теплые, а всесезонные - невероятно комфортные. Чехлы для данной коллекции одеял шьются из натуральных и смесовых тканей. Изделия выпускаются в востребованных потребителем размерах;
• "Natural wool" детская – высококачественные одеяла для детских кроватей из натуральных и смесовых тканей с наполнителем из обладающей целебными свойствами овечьей шерсти. Комфортные постельные принадлежности для спокойного детского сна.

Подушки из Иваново от производителя по оптовым ценам
Подушки "ВиФ-Текс" выпускаются в широком ассортименте, они узнаваемы потребителем, имеют качественную и удобную упаковку, соответствуют всем требованиям качества, установленными российским законодательством для данной группы потребительских товаров.
Широкий ассортимент ивановских подушек от производителя
 "Фибер" – это маленькие диванные, евро и классические подушки из прочного полиэстера на основе шариков из современного Fiber волокна, в данной коллекции есть модели подушек, чехлы которых выполнены в технологии ультрастеп;
 "Лебяжий пух" – это классические и евро подушки из натуральных, смесовых и полиэстеровых тканей на основе современного наполнителя "синтепух", повторяющего лучшие качества пуха водоплавающей птицы;
 "Бамбук" – подушки этой коллекции выполнены на основе наполнителя из бамбукового волокна. Чехлы подушек эконом класса выполнены из полиэстера в технологии ультрастеп, подушки категории "люкс" данной коллекции – двухкамерные, чехлы для них изготавливаются из прочного натурального тика.
 "Верблюжья шерсть" – подушки этой коллекции выполнены на основе натуральной верблюжьей шерсти. Чехлы для них шьются из прочной хлопковой и смесовой ткани. Все подушки коллекции – двухкамерные.
 "Детская" – в данной коллекции вы можете выбрать мягкие и комфортные подушки для детских кроваток.
 "Natural wool" – это мягкие подушки из овечьей шерсти стандарт и эконом варианты. Чехлы для данной коллекции подушек шьются из полиэстеровой ткани.

Наматрасники
В зависимости от предпочтений потребителей мы предлагаем следующие виды наматрасников:
• Коллекция "Бамбук" – наматрасники данной коллекции изготавливаются на основе бамбукового волокна. Чехлы для экономичных моделей изготавливаются из прочной, износостойкой полиэстеровой ткани приятного зеленого цвета. Чехлы для более дорогих моделей данной серии изготавливаются из качественной белоснежной микрофибры. Наматрасники серии "Бамбук" выпускаются во всех востребованных размерах.
• Коллекция "Natural wool" - это наматрасники категории "люкс" на основе натуральной овечьей шерсти. Чехлы для данной серии наматрасников изготавливаются из натурального сатина высокой плотности. Наматрасники "Natural wool" позволяют создать в кровати высокий уровень комфорта, о котором можно только мечтать.
• Вся продукция безопасна и имеет все необходимые сертификаты качества. Каждое изделие упаковано в красивую и надежную упаковку.

Покрывала
• Коллекция "Ультрастеп"
• Коллекция "Лоскутные"

Пледы
• Меховые

Полотенца
• Махровые
• Вафельные
 

 
 

Товарные позиции предприятия

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler