30.12.2011 - Охотники региона 29 декабря провели пикет у здания Ивоблохотрыболовобщества в Иванове


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Охотники региона 29 декабря провели пикет у здания Ивоблохотрыболовобщества в Иванове. На мероприятии собралось свыше пятисот человек.
Присутствующие потребовали от руководства общества избрать новое правление общественной организации и представить подробный отчет о ее финансово-хозяйственной деятельности.
Однако ни председатель Ивоблохотрыболовобщества Григорий Воропаев, ни другие члены правления к пикетирующим не вышли. Более того, согласно объявлению, 29 декабря "Дом охотника и рыболова" не работает в связи с новогодними мероприятиями.
По окончании пикета его участники подписали резолюцию. Охотники требуют, в том числе, вернуть движимое и недвижимое имущество, находящееся в районах области, в пользование простым охотникам.
"К сожалению, руководство Ивоблохотрыболовобщества в очередной раз отказалось вести диалог с представителями охотничьего сообщества региона, – отметил участник пикета, председатель шуйского районного общества охотников и рыболовов Николай Куликов. – Любые обращения охотников в адрес Григория Воропаева им игнорируются".
Напомним, ранее руководители и члены районных обществ охотников и рыболовов направили в адрес руководства Ивановской областной общественной организации охотников и рыболовов открытое письмо. В своем обращении они призвали общество прекратить сеять рознь внутри охотничьего сообщества региона.
















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler