27.12.2013 - Храни вас всех Господь!


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - Храни вас всех Господь! Такое пожелание адресовала всем свои гостям одна из старейших жительниц области Нина Георгиевна Муравьева. 27 декабря жительнице Шуи, ветерану труда и труженику тыла исполнилось 100 лет. Юбиляра поздравили представители Управления Пенсионного фонда, Администрации и Городской Думы Шуи, районного Управления социальной защиты населения.
Нина Георгиевна родилась в деревне Лодыгино Шуйского района. С 1932 года работала ткачихой на Колобовской ткацкой фабрике. С 1950 года по 1968 год работала на железной дороге. Ее общий трудовой стаж - более 33 лет.
В декабре 1937 года Нина Георгиевна вышла замуж, родила двух сыновей. Но семейному счастью помешала война. Муж Иван Александрович погиб на фронте, поэтому Нина Георгиевна поднимала детей одна. Сейчас Нина Георгиевна живет одна, сама справляется по хозяйству, но ей помогают 2 внука , 2 правнука и 1 праправнучка.
- В Пенсионном фонде такие ветераны – особые для нас, - отметила заместитель начальника шуйского Управления ПФР Галина Ангелова. – Мы знаем их наперечет. А Нину Георгиевну особо поздравляем с этим знаменательным событием! Желаем ей крепкого здоровья, мира и покоя, бодрости духа и любви близких. Нине Георгиевне мы сказали много теплых слов. А она, в свою очередь, всем присутствующим несколько раз пожелала: "Здоровья вам! И храни вас всех Господь!". Пусть эти слова старейшей жительницы Шуи станут оберегом для всех жителей области в новом году.

К сведению: в настоящее время в городе Шуе проживает 3 ветерана, перешагнувших столетний рубеж.

Пресс-служба ОПФР по Ивановской области
















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler