06.12.2018 - Дорожные службы Ивановской области переведены на круглосуточный режим работы


 - Дорожные службы Ивановской области переведены на круглосуточный режим работы В связи с ухудшением погодных условий дорожные службы региона переведены на круглосуточный режим работы. В уборке региональной дорожно-транспортной сети от снега задействовано свыше 160 единиц снегоуборочной техники, перерывов в движении не зафиксировано.
В целях поддержания автомобильных дорог в нормативном транспортно-эксплуатационном состоянии и обеспечения безопасного движения транспортных средств организовано круглосуточное дежурство механизированных звеньев. В случае изменения погодных условий, к уборке подключат тяжелую дорожную технику. Для контроля и организации работ снегоуборочная техника оборудована системами "Глонасс".
В департаменте дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области сообщили, что выполняются работы по очистке автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения от снега, проводится обработка противогололедными материалами. "На данный момент в уборке дорог задействовано 167 единиц техники", – уточнил начальник регионального дорожно-транспортного ведомства Дмитрий Вавринчук. Он также добавил, что сотрудники профильного департамента осуществляют контроль за организацией работ по зимнему содержанию дорог, выполняют внеплановые выезды в муниципальные образования региона.
На территории Ивановской области в ночь с 6 на 7 декабря ожидаются обильные осадки в виде снега, прогнозируется увеличение снежного покрова до 10 см.
Обращаем внимание, что по вопросам затруднения движения на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ивановской области можно сообщить дежурному по телефону: (4932) 56-17-08, 8-(920)-360-10-25. По вопросам затруднения движения по улично-дорожной сети города Иваново необходимо обращаться по телефонам: (4932) 32-41-43. Звонки принимаются круглосуточно.


















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler