30.12.2019 - "Шуяночка" вышла в полуфинал 1-й лиги Чемпионата России по волейболу среди женских команд


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - "Шуяночка" вышла в полуфинал 1-й лиги Чемпионата России по волейболу среди женских команд Матчи третьего тура 1-й лиги Чемпионата России по волейболу среди женских команд прошли на базе Ивановского государственного университета с 26 по 29 декабря.
Напомним, Ивановскую область на соревнованиях представляет команда "Шуяночка", которая выступает в подгруппе "Б". В соперницах у ивановских волейболисток команды "Тамбовчанка" (Тамбов), "СШОР по волейболу" (Череповец), "ДЮСШ" (Мичуринск), "Приморочка-2" (Приморский край) и "Белогорочка-БГТУ" (Белгород).
В первой встрече третьего тура ивановские волейболистки уверено одолели клуб "Белогорочка-БГТУ". Счет в партиях 3:0 в пользу ивановских волейболисток. Вторую игру против команды "Тамбовчанка" ивановки завершили со счетом 3:1 в свою пользу. В заключительный игровой день ивановская команда с аналогичным счетом уступила череповецкому клубу "СШОР по волеболу".
По результатам третьего тура "Шуяночка" обеспечила себе участие в полуфинале 1-й лиги Чемпионата России. Имена победителей турнира станут известны в апреле 2020 года.
Напомним, решение о создании волейбольного клуба "Шуяночка" поддержал глава региона Станислав Воскресенский в апреле текущего года. Летом сформировали основной состав команды, в который вошли волейболистки из Иванова, Шуи и Родников. Тренируется команда под руководством тренера областной спортивной школы № 5, президента региональной федерации волейбола Алексея Скалабанова на базе Ивановского государственного университета.

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler