28.01.2020 - Форум "Выборы 2020" в Иваново проходит вопреки попытке срыва


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - Форум "Выборы 2020" в Иваново проходит вопреки попытке срыва Форум "Выборы 2020" проходит в Иваново несмотря на то, что за два часа до начала мероприятия основная площадка (конференц-зал на Советской, 22) отказала в его проведении.
"Скорее всего владельцы получили намёк из департамента внутренней политики, в котором испугались независимой политической дискуссии. К счастью, мы к такому повороту событий были готовы. Форум успешно начал свою работу по другому адресу", — комментирует ситуацию координатор проекта "Объединённые демократы" Анастасия Буракова.
"В зале, где должен состояться форум “Выборы 2020”, “неожиданно прорвало батареи”. Убедиться, что это так, меня не пускают. Этот зал, не смотря на то, что один из его владельцев — единорос Омехин, для своих мероприятий мы использовали много лет. И вот в Иваново в качестве начальника департамента внутренней политики пришла дама из Рязани и недальновидно решила насадить здесь свои порядки. Шум, который сейчас поднимется, несомненно, ударит по имиджу “Единой России” и губернатора Воскресенского", — добавляет Ирина Мальцева, член движения в защиту прав избирателей "Голос".



Несмотря на попытку срыва форума, в нём участвует более 70 человек. Политики, эксперты, журналисты и будущие кандидаты обсуждают муниципальные выборы, которые пройдут по всей Ивановской области 13 сентября 2020 года. Будущие депутаты участвуют в мастер-классах и знакомятся с проектом поддержки независимых кандидатов "Объединенные демократы".
Эксперт движения "Голос" Станислав Андрейчук считает, что выборы в России в некоторых областях возвращаются в 90-е: "В ход снова идут подкуп избирателей, водка, силовое давление. Подкупать избирателей и бить морду агитаторам возможно только когда ты не уверен в своих силах. На уровне местного самоуправления конкуренции нет, выиграть вполне реально: в последний единый день голосования из 23 500 самовыдвиженцев отказали в регистрации всего 3 000 из-за реальных ошибок в документах".
Главный директор ТРК "БАРС" Сергей Кустов считает, что победить оппозиционерам реально: "Мы видим здесь слово “объединённые”, и это действительно важно".
В панельных дискуссиях принимают участие Анастасия Буракова (координатор проекта "Объединённые демократы"), Сергей Кузин (муниципальный депутат г. Санкт-Петербург), Федор Грудин (муниципальный депутат г. Санкт-Петербург), Иван Крисанов (член бюро регионального отделения партии "Яблоко"), Сергей Кустов (главный директор ТРК "Барс"), Станислав Андрейчук (эксперт движения "Голос"), Дмитрий Дворецкий (муниципальный депутат г. Заволжск), Мальцева Ирина (член движения в защиту прав избирателей "Голос"), Андрей Сергеев (муниципальный депутат п. Богородское), Александр Силин (муниципальный депутат г. Гаврилово-Посад), Наталья Заверкина (Заволжский район, Дмитрий Мастраков г. Шуя), представители Избирательной комиссии Ивановской области.
















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler