04.02.2020 - У летчиков и шахтеров изменились доплаты к пенсии


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - У летчиков и шахтеров изменились доплаты к пенсии С 1 февраля проведена очередная корректировка размера доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работникам угольной промышленности. Доплата положена тем из них, кто имеет требуемый специальный стаж.
На начало февраля текущего года в регионе доплату к пенсии получают 207 членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и 121 работник угольной промышленности. С 1 февраля средняя доплата у летчиков составит 15 664 рубля, а у шахтеров – 4 369 рублей.
Данный размер доплаты летчики и шахтеры будут получать с 1 февраля по 30 апреля 2020 года, а в следующий раз её пересмотрят с 1 мая, и так каждые 3 месяца. Нынешний размер зависит от того, какие средства поступили от работодателей с октября по декабрь 2019 года. Доплаты устанавливаются в индивидуальном для каждого получателя размере с учетом его среднемесячного заработка и продолжительности стажа на соответствующих видах работ. Напомним, что доплату получают только те, кто уже не работает по льготным специальностям, дающим на нее право.
Обращаться в Пенсионный фонд нет необходимости, так как доплата производится автоматически по сведениям ПФР.
Консультации специалистов Отделения ПФР по Ивановской области – по телефону горячей линии (4932) 31-24-47, в группах социальных сетей Вконтакте http://vk.com/opfr_ivanovo, Твиттер https://twitter.com/pfr_ivanovo.

Пресс-служба ОПФР по Ивановской области
















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler