VII Фестиваль уличного кино


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Место Проведения: ОКМЦКТ

Фестиваль уличного кино на киноплощадках Ивановской области

В АВГУСТЕ 2020 года стартовал седьмой "ФЕСТИВАЛЬ УЛИЧНОГО КИНО".

С августа по октябрь Фестиваль охватил более 600 населенных пунктов, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Уфу, Якутск, Краснодар и другие города. Ежедневно календарь показов пополняется, следуя постепенному снятию карантинных ограничений.
7, 12, 14 октября кинопоказы Фестиваля уличного кино проходят в Ивановской области: в муниципальных кинозалах гг. Фурманова, Комсомольска, Гаврилов Посада.

7,14 октября - Городской Дом культуры (г. Комсомольск)
12 октября - Центральный Дворец культуры (г. Фурманов),
Районное Центральное Клубное объединение, площадь (г. Гаврилов-Посад)

Ежегодно в программу фестиваля входят лучшие короткометражные работы молодых российских режиссеров. Экспертный комитет, включая попечителей фестиваля в лице вице-президента Академии Российского телевидения Игоря Мишина, режиссеров Валерия Тодоровского, Алексея Попогребского, Юрия Быкова и других представителей киноиндустрии, отбирает из сотен присланных заявок 10 финалистов. В течение всего фестиваля проходит зрительское голосование в каждом городе. Голоса суммируется по всей стране и на торжественной церемонии закрытия объявляется народный победитель, который получает главный приз – грант в 1 500 000 рублей на упаковку полнометражного дебюта.

Фильмы конкурсной программы представлены в Приложении

"Многие думают, что короткий метр – это какой-то молодежный арт-хаус, неинтересный широкому кругу зрителя. Это совершенно не так! Профессионально сделанная короткометражка ужимает часовую историю до 5 минут, вызывая те же эмоции за меньшее время. За вечер публика успевает поплакать на крутой драме и вдоволь посмеяться на какой-нибудь черной комедии", — Александр Щеряков, основатель "Фестиваля уличного кино"

Ждем ивановских зрителей на кинопоказах конкурсной программы Фестиваля уличного кино!

ФЕСТИВАЛЬ УЛИЧНОГО КИНО
"Подводник" Александр Назаров 16 минут Света, двое её детей и отчим Семён отмечают день рождения героя-подводника Виктора -первого мужа Светы, пропавшего без вести пять лет назад. Прямо во время тоста за именинника тот неожиданно возвращается домой и утверждает, что всё это время выполнял задание Родины.
"Подвиг" Иван Петухов 15 минут Офисный сотрудник Василий решается высказать ненавистному начальнику все, что о нем думает. Сладкое чувство освобождения из офисного рабства сменяется тревогой за будущее, тем более что босс тут же начинает что-то печатать в ответ…
"Белым по черному" Антон Мамыкин 15 минут Честный шахтер признается в измене своей жене, после чего грязь к нему в буквальном смысле не прилипает. Но жизнь от этого становится только сложнее.
"Ничто не может помешать нам любить" Ян Гэ 2 минуты Чего только не сделаешь ради любви! Особенно, когда заперт в четырёх стенах из-за пандемии.
"Маруся" Светлана Устинова 11 минут Маруся мечтает стать звездой, но заикание мешает ей добиться цели. Однажды она случайно сталкивается со своим кумиром - и тот помогает ей двигаться дальше.
"Ecolove" Дмитрий Григорьев 20 минут На одной из вечеринок Лёша знакомится с Лизой – убежденным экофриком. Узнав, что Лиза совсем не выбрасывает мусор, Лёша объявляет, что будет следить за ней, пока она что-нибудь не выбросит
"Большая Восьмёрка" Иван Соснин 21 минута Работяга Иван узнает, что к международному саммиту городские власти решили очистить улицы от бездомных собак. Ваня пытается исправить ситуацию.
"Интересное кино" Араик Крпоян 12 минут Парни угоняют машину, в которой случайным образом установлена куча скрытых камер. Удастся ли им переправить автомобиль без последствий?
"Трудности перехода" Алёна Корчагина 9 минут Чёрная комедия о жителях небольшого населённого пункта, которые решили сходить за пивом в открывшийся неподалеку магазин. Однако чтобы добраться туда, нужно перейти через железную дорогу, по которой ежеминутно проносятся Сапсаны. Удастся ли главным героям выпить пива?
"Обмен" Аксинья Гог 22 минуты 1997 год. Москва. Шведское посольство. Один террорист и один заложник.

Общая продолжительность программы – 145 минут
Конкурсная подборка доступна по ссылке yadi.sk/d/yitwMLrTu5u8lQ?w=1
16+


 


















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler